
Erdinger es uno de los mayores productores mundiales de cerveza de trigo, una variedad que cultivan especialmente los alemanes -de donde proviene esta casa- y los belgas. Es más, la marca ha optado por autodenominarse como "la número uno en el mundo" dentro de esa especialidad.Fundada por Johann Kienle en 1886, esta cerveza no ha cambiado de manos ni de nombre hasta 1949, cuando fue adquirida por Franz Brombach, pero siguiendo con el tradicional mote que siempre tuvo, Erdinger. A partir de 2005, Werner Brombach, el hijo de Franz, tomó las riendas de la compañía.Actualmente, elaboran nueve variedades de cerveza diferentes. Las más destacada son la Weißbier (clásica cerveza dorada de trigo), la Dunkel (negra, con 5,6 grados de alcohol) y la Pikantus (una negra tipo Bock con notas especiadas).
Todas se encuentran, con un poco de suerte en el Griego, sí, acá en Quito!!!
Cuando vayan a beber ya saben por dónde se debe comenzar, y no sean como Cristo, siempre dejando lo mejor para el final!
Prost!
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